無添加・無農薬の素材にこだわり、安心とおいしさを追求しています

家族みんなを笑顔にするために、美味しいパン作り、はじめませんか

教室が移転しました。あたらしい生徒さんの募集は2023年7月16日(日)より始めます。相模湾からの潮風を感じながらパン作りを楽しんでいます。住所など詳しくは右上の「教室について」をご覧ください。

最近教室で作ったパンをご紹介します。(2023/4/30)

  • 豚まん
  • 生りんごを使ったタルトタタン 
  • バターミルクフランスパン 

これ以外のパンは「教室について」の下の方にも載せています。

初めてのパン作りコース

初めてのパン作りコースでは、パン作りが初めての方が1人で作れるところ指導していきます。

» 見てみる

パンコース

パンコースでは、パンを数種類と教室で食べていただく和菓子または洋菓子を作ります。

» 見てみる

生徒の声

生徒さんの声をご紹介します。よりよい教室に出来るよう心がけております

» 見てみる

教室について

講師の紹介や当教室へのアクセス、日々の風景などをご紹介しております。

» 見てみる

ぱん倶楽部 Happy Houseの取り組み

はじめまして、師範の三屋と申します。
教室を始めて30年、無添加・無農薬の素材にこだわり、家族が安全で安心できるパン作りを心がけてきました。生地作り(手ごね)から始まり焼成まで、一人ひとり丁寧に指導しています。若い方からシニアまで一人でも多くの方と作る喜びを分かち合えたらと思っています。新しい技術指導のもとで、安心・安全なパン、家族みんなが笑顔になれるパン、焼いてみませんか!

厚木、横浜、町田、茅ヶ崎、小田原、平塚、藤沢、海老名、綾瀬、秦野など多方面から生徒さんが通われています。

※2023年7月に厚木から大磯に移転しました。